«Главное: подстроиться под музыку!»




13-летняя Карина Манкибаева увлекается спортивно-бальными танцами уже четыре года, за это время девушка приобрела навыки, приближенные к профессиональным. Узнав о том, что в Караганде пройдёт чемпионат по танцевальному спорту, девушка решила принять в нем участие. Признаётся: хореография для нее не просто хобби, потому в своей победе Карина была уверена.

Карина Манкибаева, участница клуба спортивно-бального танца «Эдельвейс»: «С двух лет я занималась простой хореографией, потом я решила заниматься бальными танцами. Мне не было сложно, просто иногда волнение и всё. А так, надо свою самооценку вверх и танцевать, ничего не боятся».

Кроме Карины из клуба спортивно-бального танца «Эдельвейс» на чемпионат отправилась 11-летняя Маргарита Барашкина, которая заняла сразу два призовых места.

Маргарита Барашкина, участница клуба спортивно-бального танца «Эдельвейс»: «Сложности были - подстроится под музыку, я достаточно долго подстраивалась. В принципе больше сложностей особо не было. Я получила первое место, я была, возможно, в небольшом шоке, потому что, если честно, мне казалось что я не займу первое место. Я была достаточно рада. Получается, я поехала на конкурс второй раз, и я была рада, что заняла призовые места».

В настоящее время воспитанники клуба по спортивно-бальным танца «Эдельвейс», что при ДЮЦе «Алем», начинают подготовку к международному турниру, который пройдёт в сентябре в городе Алматы.

Добавлено: 24 мая
0
54

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх